浜松市内のコープでこちらの商品を見たことある方いますか?宅配のカタロ…
浜松市内のコープでこちらの商品を見たことある方いますか?
宅配のカタログには載っておらず注文できません
よろしくお願いします
- こばぁや(3歳3ヶ月)
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私もこれ探していますが富塚のコープにはいつ行ってもありません。宅配でも見かけたことがないです。
実家(関西)の宅配コープにはいつも載っているので実家で大量に頼んでもらって帰省時にもらっています。
これ便利なのに浜松だと手に入らなくて悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
6月末に小豆餅のコープにありましたよ😃
種類はナポリタンとカレーとオムライスの三種類です✨
場所は冷凍食品売場より手前の、肉売場と漬物売場の真ん中です!
品薄とかでなかったらすみません💦
そろそろ買いだめ予定なので今度行ってあったらまたお知らせしますね☺️
-
こばぁや
コメントありがとうございます😊
小豆餅ですか✨しかも3種類全て!
陳列場所までご丁寧にありがとうございます♡
わたしも近いうちに行ってみます- 7月29日
ももちゃん
回答になっておらず申し訳ないですが、我が家は毎回ネット注文ですが、同じ商品頼んだことありますよ!毎回ある訳ではないですが😭今週はこれのカレーバージョンありますよ‼︎便利ですよね‼︎
-
こばぁや
コメントありがとうございます!
毎回でなくたまに載ってるんですね✨注意してみてみます!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
浜松じゃなく申し訳ないですが私いつもカタログのふぁみ〜ゆの方で頼んでます!
-
こばぁや
コメントありがとうございます!
ふぁみ〜ゆっていうカタログがあるんですね⁉︎やはりカタログから違うようですね💦- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ふぁみ〜ゆっていう子供の離乳食用とかオムツとかの専用の冊子があるんです💧
どこでも入ってるわけじゃないんですね!失礼しました😂- 7月29日
-
こばぁや
ベビー用カタログはありますが違うみたいです😭
統一してほしいです…- 7月29日
ママリ
参野店で見かけました!
-
こばぁや
コメントありがとうございます😊
店舗見てみます!- 7月29日
こばぁや
コメントありがとうございます☺️
やはり地域ごとに違うのですね😭
今回の宅配にカレーが載ってたのでとりあえずそちらを頼んでみます!