家族全員コロナになってしまいました😭家でなんだかマスクをせずに過ごす…
家族全員コロナになってしまいました😭
家でなんだかマスクをせずに過ごすのが抵抗があるのですが、皆さんならマスクはもう着けずに過ごしますか😭?
良ければいいねで教えてください😭
- ままり(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)

ままり
マスクを着けて過ごす😷

ままり
何もつけずに過ごす😌
家族全員コロナになってしまいました😭
家でなんだかマスクをせずに過ごすのが抵抗があるのですが、皆さんならマスクはもう着けずに過ごしますか😭?
良ければいいねで教えてください😭
ままり
マスクを着けて過ごす😷
ままり
何もつけずに過ごす😌
「家族」に関する質問
下の子が溶連菌になりました😭😭😭 家族に移りましたか? 昨日の夜中に発熱し、今朝受診して今日のお昼から抗生剤飲み始めました 一昨年私だけ溶連菌かかって酷い目にあったの思い出して恐怖で…😢
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
1年の子どもと私で、子供の友達の家に遊びに行きます。初めて伺うので、お土産か一緒に食べるものを持って行きたいのですが、ご家族で食べてねと焼き菓子にするか、一緒に食べよう!とケーキにするか迷ってます🧐 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント