えいママ
①就労で15時まで勤務しているなど、一定条件をクリアしていれば1・2年生はほぼ入所できると聞いています。
②朝霧小は集団登校はありません😊
えいママ
①就労で15時まで勤務しているなど、一定条件をクリアしていれば1・2年生はほぼ入所できると聞いています。
②朝霧小は集団登校はありません😊
「小学校」に関する質問
明日、就学前健診があります。が、発熱してしまい行けないかもしれません😭 上の子の時は、進学予定の小学校に集まって健診だったんですが、今年から小学校ではなく市の体育館に集まってやります。何校か合同みたいで、3日…
まだ小学校なのにスクールカースト的なものを 感じてしまいました。 うちの子は序列で下の方っぽいです🥲 私が筋金入りの陰キャだったので 陰キャ要素を遺伝させてしまったことに 申し訳なさすぎる。 一軍はもうこの時期…
小学生のお子さんいて保育園送迎車でしてるかた、 出勤時間何時ですか??🚗 現在9時出勤で、8時半に変更する予定ですが、30分でも生活リズム変わりそうでびびってます笑😂 小学校が遠いため普段は歩きですが、7月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント