まだ若いのに産後からずーっとお腹デブすぎて自分でも笑えてきた🤣産後だ…
まだ若いのに産後からずーっとお腹デブすぎて自分でも笑えてきた🤣産後だから〜とかもう理由にもならん( •́ฅ•̀ )
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
こだ
私も妊娠前のくびれはどこに行ったんだろうってくらいお腹周りひどいです😂
退会ユーザー
若いかはわかりませんが私もお腹デブです🤣
学生時代、細身だったのにお腹だけポコだったのでさらに酷いです😂💦💦
まだ若いのに産後からずーっとお腹デブすぎて自分でも笑えてきた🤣産後だから〜とかもう理由にもならん( •́ฅ•̀ )
こだ
私も妊娠前のくびれはどこに行ったんだろうってくらいお腹周りひどいです😂
退会ユーザー
若いかはわかりませんが私もお腹デブです🤣
学生時代、細身だったのにお腹だけポコだったのでさらに酷いです😂💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後鬱の手前? 人と話してるときは元気(または元気な雰囲気を作れる)なのですが、一人になると様々な不安が押し寄せてきます🥹 一人だと暗くなってしまうし、いろいろ考えてしまうというか。 今日は寝不足だし、赤ちゃん…
答え方を失敗したと後悔。。。 先日、年末2人目予定日の仲良い幼稚園ママ友に、年末年始どこか旅行行ったりするか聞かれて、◯◯(海外)行く予定! と答えたら、セレブなことして〜と言われました。 マウントと捉えられて…
赤ちゃんがなかなか寝ず 自分も寝不足の時 イライラしてしまいます。 横を向いてミルクを飲み すぐ哺乳瓶が口から離れ。。 もーちゃんと飲んで! 空気ばっかり飲まないで! (泣いた後など飲むのが下手になる) なにして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント