妊娠・出産 腹帯いつからしてましたか?サラシと骨盤ベルトは買ってありますが、お腹… 腹帯いつからしてましたか? サラシと骨盤ベルトは買ってありますが、お腹ペチャンコなのでまだしてません。 17週過ぎてるし出てなくてもすべきでしょうか? ペチャンコですが胎動らしき物が始まりました 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 胎動 腹帯 ママリ コメント ママリ さらしは戌の日に使っただけで骨盤ベルトは産後に使いました😊 4月生まれの子の時は妊娠中が冬だったこともありお腹が出てきた頃には腹巻きタイプの妊娠帯を使ってました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント