はじめてのママリ🔰
友人の友達が卵、牛乳アレルギーですが、
カボチャの天ぷら、海老天(途中でやめてました)、ポテト、うなぎ、かっぱ寿司たべさせてました😊
いっちゃんママ
うなぎ あなご いなり かっぱ巻き うどんです🙋
はじめてのママリ🔰
友人の友達が卵、牛乳アレルギーですが、
カボチャの天ぷら、海老天(途中でやめてました)、ポテト、うなぎ、かっぱ寿司たべさせてました😊
いっちゃんママ
うなぎ あなご いなり かっぱ巻き うどんです🙋
「2歳」に関する質問
どうでもいい話なんですが、、、 上の子が最近よく好きな人の話をするので ママの好きな人は〇〇!(アイドルの推し)と言っていたら 昨日そーゆう話してる時に2歳の下の子に急に ママの好きな人は◯◯!と言われて🤣🤣 こ…
2歳自宅保育です。 最近お昼寝をすごく嫌がります。 昼ごはん食べている時には、自分で「ご飯食べたらねんね」とか言ってて理解してます。 いざ寝室にくるとお茶飲みたいとか理由つけて寝室から出たがったり、寝るのイヤ…
2歳と新生児との生活がスタートしました。自宅保育です! 今は自分の体も全快ではないですし完母なので頻回授乳でなかなか外に行けません。 上の子も外が好きですが短時間だけのお出かけになると帰りたくない、と癇癪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント