コメント
🍫☃️
私はえ?って言っちゃいます😂😂
うちの旦那は夏も冬も2週間休みがあったり土日仕事すればすぐ休みもらえたりするので(´;Д;`)
わたし的には長く休まれてもって思っちゃいます💦
🌸
ビックリしますが、、期間決めてお金に余裕あるならOKです😂
専業主婦ですが旦那は家事育児かなりやってくれるので1ヶ月休みとか最高です笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ素敵な旦那さんですね😍
そういうタイプなら旦那さん休みの日が待ち遠しいです✨- 7月28日
-
🌸
待ち遠しいです😂
家にいても何もしないなら絶対無理ですね🤣🤣許しません笑- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜🥺笑
もう家事は諦めてるので、子供との遊びをお願いしたいと思います😂- 7月28日
ママリ
「いいけど、休むなら家事全部やってね」
って言います☺️
-
はじめてのママリ🔰
全部やってとは言えないけど、半分はしてほしいです🤔
- 7月28日
退会ユーザー
うそ!やったー!
もうめちゃくちゃ嬉しい♥
って言います!
うちは一緒にいても喧嘩にならないので1ヶ月とかいてられるなら家事育児全部色々してくれるし、あれしよーこれしよーって考えちゃいます🍀
-
はじめてのママリ🔰
そんな事言えたら可愛げのある妻すぎます😂
そんな旦那さんが良かった😂- 7月28日
退会ユーザー
わたしそれ言われたことあります😂
「全然いいよ💕」って感じで、夫は3ヶ月くらい休んでいました🤭不労所得があるから許可できたのかもしれないですけど、、夫ばかり働いてかわいそうだなと思いまして🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もその気持ちはあります😃
連休もほとんどないので、休める時に休んでもらいたいですが、家にいても何もしないとなったら、んーーって感じです😳💦笑- 7月28日
とうふもち
うちは二人ともフルタイム共働きですが、いいよーって言うと思います!(今までも2回くらいOKしました笑)そのかわり、わたしも交代で休みもらいます!そんなに長くなくていいから☺️
-
はじめてのママリ🔰
それは良いですね😆✨
私もたまに丸々1日何もしない日が欲しいです😆- 7月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥹家にいてもお酒飲んでYouTubeみてる男なので外にいて欲しい気持ちもあります😂
🍫☃️
こっちは止まらない家事育児してますもんね笑🥹
家族の事は家族の仕事って思っているのでずーとダラダラされるのはほんとに無理です😂
はじめてのママリ🔰
旦那がいる分家事も増えますよね...それが憂鬱です😅(かと言ってお願いしてもなんか違う!ってなるし😂)
でも稼いでくれてるから心の休養も必要ですよね🥹
🍫☃️
そうですよね😂
わたしも専業主婦なのでお気持ちはわかります笑
たまーになら心の休養どうぞって感じです☺︎
はじめてのママリ🔰
私がイライラしない様に、穏やかに過ごせる様努力したいと思います😂😂