コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だとまだ塗らない方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だとまだ塗らない方がいいですよ💦
「赤ちゃん」に関する質問
飲食店で斜め前に座ってる人が 私の赤ちゃんを見て、 『ねぇあの子これに似てない?』 『やめなよー🤣一応女の子だと思うし🤣🤣』 みたいな感じの会話をしてました。 他にお客さんがいなかったので絶対うちの子が 言われてま…
2歳10ヶ月、発達が後退していて不安です。 以下気になることです。 ・以前より言うことをきかなくなった ・興味がなければこちらの声かけを無視する ・お友達とのコミュニケーションが減った ・やりとりが減った 10月ご…
生後3週 完ミについてです 質問ではなくてすみません 罪悪感ともやもやでつらいです 入院中は混合を目指していましたが 母乳のでもよくなく、 うまく吸ってもらえずで そのまま退院してしまいました 退院後ミルクの飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何ヶ月から塗る感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
半年くらいからがいいみたいです!それまでは日焼け止めを塗ることで肌への負担が大きいみたいです😢日焼け止めを塗れるようになるまで、日陰を作ったあげたりして日焼けしないようにしてあげるといいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭