コメント
もんた
色々調べるとオムツが取れてない年齢の子はダメとか出てきますが、実際行ってみると明らかにヨチヨチ歩きの月齢の子とかもいます😅
なので止められたりはしないち思います😅
ハッキリとオムツの子はダメ!と公式にも書いてないですし😅
シャワーや更衣室は例年通りならあります😊
もんた
色々調べるとオムツが取れてない年齢の子はダメとか出てきますが、実際行ってみると明らかにヨチヨチ歩きの月齢の子とかもいます😅
なので止められたりはしないち思います😅
ハッキリとオムツの子はダメ!と公式にも書いてないですし😅
シャワーや更衣室は例年通りならあります😊
「プール」に関する質問
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
そぉなんですねー!
ヨチヨチの子は、オムツしないで入ってるんですかね?
水遊び用オムツNGって書いてあるけど、なんでだろう…
更衣室もあるんですね!
親は水着じゃなくても大丈夫ですよね?
もんた
遅くなりました!
どうですか?普通に入れましたか?
私はキッズダムで水着姿になったことないので見てるだけか私服です。
あゆ
色々ありがとうございました!
入れました!
一歳児もしれーっと水遊び用オムツの上に水着を着て入れました笑
↑オムツについての書き方はもう少し工夫して欲しいですね。
私は私服ではいっちゃいました!でも服装もう少し考えれば良かったかな笑
とーっても楽しめました!ありがとうございます!