妊娠・出産 今日の朝、うっすらピンク色のおしるしがきました✨その後、生理痛のよう… 今日の朝、うっすらピンク色のおしるしがきました✨ その後、生理痛のような腰の痛み、今日は特に胎動がすごく胎動があるたびに恥骨?骨盤?が結構痛いです😭 痛い!と声が出るくらい… もうそろそろ陣痛くる感じですかね… 2週間前くらいから前駆陣痛はよくあるのですが本陣痛につながらず…うっすらですけど、おしるし来たから期待しちゃってます! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 いけぴー(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント