子育て・グッズ 高熱と咳でヒトメタニューモウイルスと診断されました。いつ保育園に行けるでしょうか? 日曜日から高熱が出て、今も高熱と酷い咳が続いていて、 小児科でハトメタニューモウイルスと診断されたのですが、 これは大体どれくらいで治って保育園に行かせられますか? 今週一杯仕事をお休みさせていただいていて、(しかも入社したばっかり💦)来週からは出勤したいのですが、 早く治れば来週から保育園行かせられると思いますか?? ヒトメタになった事がある方、何日で保育園に行けましたか? よろしくお願いします😣 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保育園 小児科 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がってすぐいかせましたよー! 今下の子にうつってますが、下の子も保育園のお迎えに一緒に連れて行いってます♪ 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 解熱後、咳はあまり残らなかったですか?? 日曜から40度近い熱があって、今も39度で、いつ下がるか分からないし、それ以上に咳が長引きそうで怖いです💦 下のお子さん、心配ですね😣 お大事にされてくださいね✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 上の子は熱が下がったら咳も無くなりました!下の子は熱がなくて咳が3週間以上長引いてます💦💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
解熱後、咳はあまり残らなかったですか??
日曜から40度近い熱があって、今も39度で、いつ下がるか分からないし、それ以上に咳が長引きそうで怖いです💦
下のお子さん、心配ですね😣
お大事にされてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
上の子は熱が下がったら咳も無くなりました!下の子は熱がなくて咳が3週間以上長引いてます💦💦