はじめてのママリ
車で行ってる時は車にエアコンかけて寝かせたり、外だと椅子に座らせて寝かせたり、レジャーシートの上に寝かせりですかね🤔

はじめてのママリ🔰
日陰になる様テントで寝かせてます!
扇風機で風送ってます😌
はじめてのママリ
車で行ってる時は車にエアコンかけて寝かせたり、外だと椅子に座らせて寝かせたり、レジャーシートの上に寝かせりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
日陰になる様テントで寝かせてます!
扇風機で風送ってます😌
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月半なのですがお昼寝を薄暗い部屋でさせても大丈夫でしょうか? 今までは昼夜の区別をつけるために昼間はテレビもつけて部屋も明るくしていたのですが、1ヶ月半頃からいきなり30分しかお昼寝しなくなりそのせいか…
生後2日の新生児と現在入院中なのですが、 母乳が上手く吸わせてあげられません😣何かコツなどありますか? 絞ると出てはいるのですが吸わせ方がイマイチ分からず…😢 他の入院中の方の母乳計測の数値が見えてしまったのです…
下の子がバレエに興味がありそうで体験に行こうと思っているのですが、バレエを習うとしたら平日と休日どちらにしますか? 上の子が平日と休日に1回ずつの週2回習っています。 習うとしたら先に下の子のクラスが45分あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント