お仕事 昇格の話を受けて妊娠が分かり、報告タイミングに悩んでいます。早すぎず、育たなくてもいい時期を考えています。 昇格の話を受けて、その翌日に妊娠が分かりました😂 不妊治療していることは伝えているので、妊娠するかもしれないことは職場も周知と思います。 ただ、タイミングが😂これから色々教えてもらって覚える感じです!このまま順調に行った場合いつぐらいに報告すべきですか?色々スケジュールも組んでと思うので、早めにとは思いますが早すぎてもし育たなくてもいけないですし。。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 不妊治療 妊娠 職場 (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 🫶 上司だけに、悪阻で体調が悪い時に伝えました💦 やっぱり!おめでとう!って言われました😅 1人目も2人目もなんとなく察知してもらえました😅 7月28日 (^^) 昇格と被ったとしても体調が大丈夫そうであれば、心拍確認まで待って伝えた方がいいですよね?💦 時期が被って申し訳ない気持ちで、早めに報告とは思ってますが! 7月29日 🫶 そうですね!!心拍は最低でも確認ができてからの方がいいかと思います💦! 申し訳ないなんて、おめでたいことですよ☺️! 気を張りつめずお過ごしくださいね✨ 7月29日 (^^) そうします☺️ 回答頂き助かりました(^^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
昇格と被ったとしても体調が大丈夫そうであれば、心拍確認まで待って伝えた方がいいですよね?💦
時期が被って申し訳ない気持ちで、早めに報告とは思ってますが!
🫶
そうですね!!心拍は最低でも確認ができてからの方がいいかと思います💦!
申し訳ないなんて、おめでたいことですよ☺️!
気を張りつめずお過ごしくださいね✨
(^^)
そうします☺️
回答頂き助かりました(^^)