コメント

🫶
上司だけに、悪阻で体調が悪い時に伝えました💦
やっぱり!おめでとう!って言われました😅
1人目も2人目もなんとなく察知してもらえました😅
🫶
上司だけに、悪阻で体調が悪い時に伝えました💦
やっぱり!おめでとう!って言われました😅
1人目も2人目もなんとなく察知してもらえました😅
「職場」に関する質問
登園させるかどうかについて 今月から保育園が始まって、一昨日の夜と昨日の朝に酸っぱめの下痢をして息子のクラス内でも胃腸炎の子が居ることを話したら昨日胃腸炎と診断されました そのため今日もお休みしていたのです…
4ヶ月前にうまれた息子の保険証を間違えて捨ててしまいました‥ 私が悪いのはわかってるのですが、ADHDで、無くしものや忘れ物とかめちゃくちゃ多くて、間違えて捨ててしまうことも多くて、書類も再発行してもらうことも多…
スーパーのベーカリースタッフで採用になりそうです。 そこで質問なのですが、子どもが体調崩した時ってみなさん、どんな感じですか?やっぱり休み辛いですか? 似たような職場の方教えて頂けると助かります!🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
昇格と被ったとしても体調が大丈夫そうであれば、心拍確認まで待って伝えた方がいいですよね?💦
時期が被って申し訳ない気持ちで、早めに報告とは思ってますが!
🫶
そうですね!!心拍は最低でも確認ができてからの方がいいかと思います💦!
申し訳ないなんて、おめでたいことですよ☺️!
気を張りつめずお過ごしくださいね✨
(^^)
そうします☺️
回答頂き助かりました(^^)