産婦人科・小児科 【写真載せています】息子の口元にプツプツができました💦これは手足口病… 【写真載せています】 息子の口元にプツプツができました💦 これは手足口病でしょうか??😭 熱はなく、手足にもプツプツはありませんが 口内炎らしきものはあります💦 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 熱 息子 写真 はじめてのママリ コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 手足口、またはヘルパンギーナかもしれないですね💦💦 7月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 口唇ヘルペス持ちなので、それも捨てきれないかと思いつつ 手足口病とかだと熱が出たりすると聞くので 今は病院にも行きにくくビクビクしてしまってます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
口唇ヘルペス持ちなので、それも捨てきれないかと思いつつ
手足口病とかだと熱が出たりすると聞くので
今は病院にも行きにくくビクビクしてしまってます😭