その他の疑問 お菓子食べてから少しすると体だるくなるママさん居ませんか?? お菓子食べてから少しすると 体だるくなるママさん居ませんか?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 体 お菓子 ママリ コメント さまま🔰 甘いお菓子ですか? 血糖値スパイクのせいかもです。 7月28日 ママリ 今軽く調べて見ました! もし検査となると 負荷糖検査?とかいうやつ またしなきゃないんですかね 特に夜中空腹になると 物凄く冷や汗かいて 気持ち悪くなったりして それが関係するかはちょっと 分からないんですけど涙 あと夕方 立てないほど 猛烈な倦怠感に 襲われたり。。 7月28日 さまま🔰 そうなんですね💦 原因をはっきりさせたいですね😅 一度内科に相談に行くのもありかもしれませんね! 7月28日 ママリ 今記事を読んだら 清涼飲料水飲みすぎ の記事が書いてありました! 実は今私だけが コロナ陽性出て 麦茶が飲みたいのに ずっとずっと 清涼飲料水ばかり飲ませられて その人の夜 パニック障害のパニック発作が 出てしまい お腹も物凄くなるし すごい辛い思いして。。 今は水分は麦茶飲んでます! 7月28日 さまま🔰 私もパニック持ちで、気持ちものすごいわかります! コロナになってただでさえ、心配だったでしょう💦知らない間にストレスいっぱい感じちゃってるんだと思います。自律神経とかのバランスが崩れてしまっているのかもしれないですね😭 7月28日 ママリ 自律神経失調症 パニック障害 (ロラゼパム服用) バセドウ病▶️橋本病 HSP気質持ちです涙 本当メンタルに関しては かなり波があるタイプで 苦しい毎日です 周りにも分かって貰えず。。 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今軽く調べて見ました!
もし検査となると
負荷糖検査?とかいうやつ
またしなきゃないんですかね
特に夜中空腹になると
物凄く冷や汗かいて
気持ち悪くなったりして
それが関係するかはちょっと
分からないんですけど涙
あと夕方
立てないほど
猛烈な倦怠感に
襲われたり。。
さまま🔰
そうなんですね💦
原因をはっきりさせたいですね😅
一度内科に相談に行くのもありかもしれませんね!
ママリ
今記事を読んだら
清涼飲料水飲みすぎ
の記事が書いてありました!
実は今私だけが
コロナ陽性出て
麦茶が飲みたいのに
ずっとずっと
清涼飲料水ばかり飲ませられて
その人の夜
パニック障害のパニック発作が
出てしまい
お腹も物凄くなるし
すごい辛い思いして。。
今は水分は麦茶飲んでます!
さまま🔰
私もパニック持ちで、気持ちものすごいわかります!
コロナになってただでさえ、心配だったでしょう💦知らない間にストレスいっぱい感じちゃってるんだと思います。自律神経とかのバランスが崩れてしまっているのかもしれないですね😭
ママリ
自律神経失調症
パニック障害
(ロラゼパム服用)
バセドウ病▶️橋本病
HSP気質持ちです涙
本当メンタルに関しては
かなり波があるタイプで
苦しい毎日です
周りにも分かって貰えず。。