子育て・グッズ 水遊びパンツを使う機会がない場合、他に使い道はありますか? 水遊びパンツって水遊びするしか使い道ってないですよね? 余ってしまって、もうプールも海も行かないので😭 人にあげる、売る以外で何かありますか? お家プール等もしないです😭 最終更新:2022年7月28日 お気に入り プール 海 ちょこ コメント 退会ユーザー トイトレで使うといいですよ! 7月28日 ちょこ なるほど😳 この水遊びパンツっておしっこしたらダダ漏れって事ですか?🤔 7月28日 退会ユーザー 吸収しないので漏れますよ! 7月28日 ちょこ 丁度よかったです! トイトレ全く進んでいないので、これで気持ち悪いと感じてくれたら🤭 片付けは大変かも知れませんが😭 7月28日 ちょこ 先程、早速履かせたら少し漏れてそれからすぐトイレでおしっこしてくれました😭 まだ、余ってるので明日から本格的にトイトレ出来るかな?😅💦 感謝です😭🥲🥲 ありがとうございます😭😭😭 7月28日 退会ユーザー 頑張ってください🧸𖤐⡱ 7月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほど😳
この水遊びパンツっておしっこしたらダダ漏れって事ですか?🤔
退会ユーザー
吸収しないので漏れますよ!
ちょこ
丁度よかったです!
トイトレ全く進んでいないので、これで気持ち悪いと感じてくれたら🤭
片付けは大変かも知れませんが😭
ちょこ
先程、早速履かせたら少し漏れてそれからすぐトイレでおしっこしてくれました😭
まだ、余ってるので明日から本格的にトイトレ出来るかな?😅💦
感謝です😭🥲🥲
ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
頑張ってください🧸𖤐⡱