コメント

退会ユーザー
私も今、移植周期でホルモン補充をしています🥹
同じくエストラーナテープを使っているのですが、今日は頭痛が酷めです🥲🥲
身体もだるくて、出来れば横になっていたいって感じなのでソファで横になってます😱
退会ユーザー
私も今、移植周期でホルモン補充をしています🥹
同じくエストラーナテープを使っているのですが、今日は頭痛が酷めです🥲🥲
身体もだるくて、出来れば横になっていたいって感じなのでソファで横になってます😱
「エストラーナテープ」に関する質問
胚盤胞移植後13日目に受診し、ホルモン検査のみしました。 市販薬ではしっかり陽性、ホルモン検査でもHCG1835.8mIU/mlと出て、看護師さんにもおめでとうございますと伝えられました。 しかしプロゲステロンが7.70ng/mlで…
胚盤胞移植が中止になりました。 ホルモン補充のために生理3日目からエストラーナテープを貼っていましたが、エストロゲンの数字があまり上がらなく、先生からリセットして次の月に移植するように言われました。 先生曰…
ホルモン補充の移植周期で今月移植予定です。 エストラーナテープをD3(4月30日)から貼っています。 D5(5月2日)で生理は終わったのですが D8の本日も毎回ではないですがトイレに行くと まだおりものにピンク色の血が混ざ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
一緒ですね🥲
元々気象病もあるので、その影響なのか子育てしながら頭痛は辛いですよね💦
もうすぐ移植ですか?
退会ユーザー
私も天気が悪い日は体調が悪くなるタイプです、、🥲🥲
辛いですよね、、😮💨💭
8月に移植予定です🥹✨
ママリ
私も来週移植予定です😊
天気に薬にダブルパンチです🥲