子育て・グッズ 大分市でゆめの泉保育園に通われている方いらっしゃいますか?見学に行っ… 大分市でゆめの泉保育園に通われている方いらっしゃいますか? 見学に行った際に雰囲気はとても良かったのですが、料金について聞くのを忘れていて、月の料金以外にかかるお金があれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 お金 料金 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月何か徴収されることはないです! うろ覚えですが、 帽子代、体操服代、連絡ノート代ぐらいですかね…🤔 あとは初めての遠足のとき、各自リュックを用意するように連絡がありました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント