子育て・グッズ 0歳の赤ちゃんと一緒の布団で寝てる方に質問です‼︎エアコンをつけてるの… 0歳の赤ちゃんと一緒の布団で寝てる方に質問です‼︎ エアコンをつけてるのですが… 汗っかきで、下にプラスで敷いてあるタオルもびっしょりになります💦 みなさん、何か汗対策してますか⁉️😳 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 布団 0歳 ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ なるべく室温下げてますが、それでも寝てる時は汗かいていますね😅 布団の方まで湿るのもアレかな…と思って、布団におねしょカバーかけて、その上にバスタオルを敷き、その上に寝かせてます😊 7月28日 ママり あー同じです‼︎ そのおねしょシーツがマット?みたいにしっかり素材で余計蒸れるみたいで… 汗疹がすごくて、皮膚科で敷くのやめてみてと言われてしまいました💦 シーツ湿りますよね😱 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
あー同じです‼︎
そのおねしょシーツがマット?みたいにしっかり素材で余計蒸れるみたいで…
汗疹がすごくて、皮膚科で敷くのやめてみてと言われてしまいました💦
シーツ湿りますよね😱