コメント
しょおちゃん
こんにちは。
私も来週人工受精5回目を行うものです。同じく今回ダメなら次から体外受精を検討しようと思っており、状況がとても似てるなぁ、と思いコメントさせていただきました😃
この時期は私も体温が低めでいつもなら低温期36.6、高温期37.0 ですが先月暗いから低温期36.3、高温期36.8と0.2~0.3℃低めです。
うちも主人の方の数値がギリギリであまり期待ができませんが…でもやっぱり早く授かりたいですよね❗
お互い可愛い赤ちゃんが来てくれますように❤
しょおちゃん
こんにちは。
私も来週人工受精5回目を行うものです。同じく今回ダメなら次から体外受精を検討しようと思っており、状況がとても似てるなぁ、と思いコメントさせていただきました😃
この時期は私も体温が低めでいつもなら低温期36.6、高温期37.0 ですが先月暗いから低温期36.3、高温期36.8と0.2~0.3℃低めです。
うちも主人の方の数値がギリギリであまり期待ができませんが…でもやっぱり早く授かりたいですよね❗
お互い可愛い赤ちゃんが来てくれますように❤
「排卵」に関する質問
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
生理予定日2日前です 気になりすぎてフライングしたのですが、うっすら見えるように感じますがどうですか? 排卵予定日が16日で病院で診てもらい確定したのが19日です 仲良ししたのが12.14.17.19.21 です
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)うちも、旦那の数値370万しかなかったんで、諦めてます、、、
体外受精するなら何法か決まってますかー?💕同じような方がいて、なんだかホッとしました(T_T)❤️
しょおちゃん
うちは検査する度にいろんな数値が悪い方に…
今回はほんとにギリギリ人工受精ができる数値だと言われてしまいました。
同時に、今回で妊娠できなかったら、次の方法を検討してみてください、と言われ…私自身もそのつもりではいたのに、先生に言われると(まだ結果は出てないのに)今回もダメなんだろうなぁって、悲しくなってきました。
体外受精については全くの無知で、主人と休みが合ったときに通っているクリニックの説明会に参加しようと思います。
もう泣かないさんは決めているのですか??