雑談・つぶやき あーなんか。本当にお腹に赤ちゃんいるのかな( ・᷄ ・᷅ )?この前の嘔吐は… あーなんか。 本当にお腹に赤ちゃんいるのかな( ・᷄ ・᷅ )? この前の嘔吐は結局胃腸炎だったし 今のところ疲れやすいくらいで 悪阻っぽい症状ないし…🙄 息子の母子手帳見たら 8wからトイレとお友達になったみたいだから まだまだ悪阻になるの先かな。 どうか吐きつわりになりませんように……(TT) 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 妊娠8週目 母子手帳 赤ちゃん 症状 悪阻 息子 友達 トイレ 吐きつわり 胃腸炎 na❁(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント