家事・料理 一昨日の夕方に作ったポトフってまだ食べれますか?冷蔵庫でその鍋ごと保… 一昨日の夕方に作った ポトフってまだ食べれますか?? 冷蔵庫でその鍋ごと保存してます 具はじゃがいも キャベツ 人参 玉ねぎ ウインナー 教えてください☹️☹️‼️ 最終更新:2016年12月4日 お気に入り インナー じゃがいも 冷蔵庫 キャベツ 人参 ヒナママ(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ 冷蔵庫で保存してるのなら 大丈夫だと思います(*´ω`*) わたしなら食べます😊 12月4日 ヒナママ ありがとうございます😊 安心して食べれます✨✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナママ
ありがとうございます😊
安心して食べれます✨✨