妊娠・出産 今月の2日、9日の日に性行為をしその後はしておりません。今月の18日に… 今月の2日、9日の日に性行為をしその後はしておりません。 今月の18日に出血があり、出産してはじめての生理がきました。ですが3日で終わり… それも、2日目からは織物が多いくらいで血はほとんどなし。 そしてここ最近、疲れやすい。頭が痛いなど体の不調… え。もしかして妊娠?今も織物が多いです… 検査薬やるべきですかね?それとも、ただのストレス!? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 出産 体 性行為 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mami 避妊してない性行為でしたら検査薬をしてみたらいいと思います😊行為から日数が経っているのでこれで陰性なら別の原因による不調と判断できると思います💦 7月28日 かりん そうですよね💦 検査してみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうですよね💦
検査してみます!