☺︎
よだれかぶれだと思います☺️アレルギーには見えませんよ☺️しばらくロコイドを塗っておいた方が治りが早いですね👏🏻☺️

はじめてのママリ🔰
よだれかぶれだと思います🥲
うちの子も離乳食始めた頃1ヶ月くらいそんな感じでした🥲🥲
ロコイドちょこちょこ塗ってましたよ!!
☺︎
よだれかぶれだと思います☺️アレルギーには見えませんよ☺️しばらくロコイドを塗っておいた方が治りが早いですね👏🏻☺️
はじめてのママリ🔰
よだれかぶれだと思います🥲
うちの子も離乳食始めた頃1ヶ月くらいそんな感じでした🥲🥲
ロコイドちょこちょこ塗ってましたよ!!
「離乳食」に関する質問
離乳食の量大体150gにミルク100〜200ml🍼 ミルク200全部飲むと食べすぎですか!? もうすぐ8ヶ月の女の子です🚺 ミルクを全部飲んだり飲まなかったりするので 満腹中枢はちゃんとあるのかな?と思って ミルクは減らさず、…
離乳食ってあげる日の前に 事前に作って冷凍させてから出してますか? その日に作ってあげる分だけ出来立てって感じでだしますか? 明日おかゆあげようかなーと思って 今日のうちに作ろうか悩んでます! あと、冷凍した…
生後9ヶ月の子どもがいます。 13時〜15時までベビーベッドの中でお昼寝してたのですが、抱っこすると体が熱く、38.5℃の熱がありました。 一緒にお昼寝してしまい、室温が高めだったのに気付かず💦 その後授乳とおやつにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント