コメント
m☆m
ベストじゃなくって、経験からの助言ですが😅
助手席の後ろのポケットに入れたら、2人の声は拾えるけど、エンジン音?外の車の音?の雑音もたくさん入って、聞き取れないところもあったので、まだボイスレコーダー買ってないなら、雑音を拾わないやつがいいと思います😂値段はすると思いますが😅
m☆m
ベストじゃなくって、経験からの助言ですが😅
助手席の後ろのポケットに入れたら、2人の声は拾えるけど、エンジン音?外の車の音?の雑音もたくさん入って、聞き取れないところもあったので、まだボイスレコーダー買ってないなら、雑音を拾わないやつがいいと思います😂値段はすると思いますが😅
「浮気」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
雑音を軽減するって書いてあったやつ買ったんですけどどうなんですかね😅助手席の下とかだと走行音でうるさいですかね〜💦意外と隠し場所ないですよね😅😅
m☆m
雑音を軽減するタイプなら多少は大丈夫そうな気がしますが、実際使ってみたいとわからないのが怖いですよね😂
そう😭隠し場所がわからず困りました😅
それでも、確実に車に乗った証拠と、キスしてる音は録れてて、それも元に問い詰めることができました‼︎証拠はそれだけではないですが😅
精神的にも辛いけど、頑張ってください‼︎
3児ママ
とりあえず1回試してみます😂
ほんとなんでされた側がこんなにつらい思いしながら頑張らないといけないんだろうと思いますけど、痛い目見せるために頑張ります😭