※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

カーペットに頭をぶつけてしまい、心配な顔をした息子が泣いてしまいました。泣いた後も元気であれば大丈夫でしょうか。

先程うつ伏せから仰向けになるときに勢いよくカーペットに頭ごちんしてしまいました。いつもはごちんしても大丈夫なのですが、今日は私がちょうど見ていたタイミングで、あ!っと心配な顔で息子を見てしまったからか少しこちらを見た後大泣きしてしまいました。

結構鈍い音して心配だったのですが、そのあとミルクも飲みきり元気も良ければ大丈夫でしょうか…

いつもは泣かないので、私が驚いてしまったのと心配そうな顔が伝わってしまって泣いてしまったのでしょうか…

コメント

大丈夫ですよ。怖いのは泣かなくて意識がない時です💦吐いたりしていなければ大丈夫です🙆🏻ちょっと頭打ったぐらいではなんともなりませんよ~

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    吐くのも普通の吐き戻しとは違く嘔吐みたいな感じですかね…あの後もミルクしっかり飲んで寝て元気なのでよかったです💦

• 7月29日
はじめてのママリ

大丈夫ですよ☺️
わたしも丁度みた時にはよくあっ!って言っちゃって、そしたら娘もわたしの顔見てえ?ってなって泣きます😅
大人のびっくりにびっくりして泣いてるんだと思います😌
よしよししてあげたらすぐ復活しますよ😄💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    本当に伝染してしまうんですかね😅その後問題なくミルク飲んで寝て元気に過ごしてくれてるので良かったです!念のためもう少し様子見ておこうと思いまさか💦

• 7月29日