妊活 病院で言われた排卵予測日から14日目も高温期。やっぱり排卵日違った笑… 病院で言われた排卵予測日から14日目も高温期。 やっぱり排卵日違った笑 そうだと思ってたよ😂 排卵後5日間もそれなりの大きさの排卵後の卵胞見えるなんてそんなに頻繁には無いよね。 体温上がらないし排卵痛もなかったし。 個人的な予想では18が排卵日だから生理予定日までもう少し日にちあるな🤔✨ 今周期はめんどくさくてやらなかったけど、排卵検査薬しとけば良かった笑 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 卵胞 生理予定日 高温期 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント