子育て・グッズ 家族がコロナに次々時間差でなっていって最後の最後に自分がうつって自… 家族がコロナに次々時間差でなっていって 最後の最後に自分がうつって 自宅待機期間かなり延びた方いらっしゃいますか?😭 しかも息子が待機期間終わったのに なぜか今になって痰の絡んだ咳を頻繁にしてます。 泣けてきます... 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 2 息子 家族 うつ 痰 ママリ コメント えな はい! 子供が学童から貰ってきて、5日後に下の子に移り、それから3日後に私に移りました😵💫 18日間の長い長い引きこもり生活です😣💦 7月28日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ ほぼ3週間ですね😭 看病したのちの自分だけ長く待機なんてなんだか悲しいですよね😭 陽性者の方が早く待機明けるの仕方ないですが 何だか悔しいです😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
ほぼ3週間ですね😭
看病したのちの自分だけ長く待機なんてなんだか悲しいですよね😭
陽性者の方が早く待機明けるの仕方ないですが
何だか悔しいです😭