コメント

にゃんちゅー☆
さべす、さんお久しぶりです😋
ついに39週ですねー✨
どきどきワクワクですね😚💕

退会ユーザー
あ♡ざべす、さんだー♡こんばんは(*´꒳`*)
39週突入しましたねー!同じ週数で検索して出産報告みると、おぉっ✨ってなります♡ですが相変わらず犬の散歩以外ほとんど動いてない私です(´Д` )笑 ラズベリーリーフティー飲みはじめてみましたが変わりなしです\(^o^)/笑
前より心の準備はできてきたし、いつでもおいでー♡なんですけどねー(>_<)ドキドキですね(*^^*)
-
ざべす、
こんばんはです💕
コメント嬉しいですっ(*^^*)✨
北海道は雪も降ってて寒いですよね?!それでも犬の散歩に行ってて尊敬します✨
わたしもラズベリーリーフティー飲み始めました!!
同じく何もないですが💦美味しいし母乳にもいいから飲み続けようかと💕
いつ産まれてもおかしくないって毎日ドキドキですね!
心なしかわんこもそわそわしてます(笑)- 12月4日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます✨
いえいえ、だんだん散歩時間短くなってます💦笑 そうなんですね♡安産にも良いというし効果に期待ですね(*^^*)
陣痛とか張り意識しちゃって、もう胎動の張りなんだかなんなんだかわからなくなってます(笑)いつはじまるんだか(´Д` )
わんこもわかるんですかねー?♡一緒にそわそわですねっ笑- 12月5日
-
ざべす、
こちらこそありがとうございます💕
短い時間でも散歩大事ですよ!わんちゃんも喜んでますよ〜✨
出産したらくろさん自身お出かけが出来なくなりますもんね💦
たしかに!胎動で張ってるだけなのか、、わからないです😅
毎日NSTしたいくらい(笑)
次の検診はいつですか?わたし7日で内診グリグリ期待してます(*^^*)- 12月5日
-
退会ユーザー
散歩行くまでひゃんひゃんうるさいので、産後の生活考えただけで白目むきそうです(´Д` )笑
ほんとですねー(笑)あ、近いです!次の検診は8日です(*^^*)いっつもサッと内診されて終わりますー💦39wならグリグリくるかもですよね!そろそろちょっと刺激してほしいですねー(*´꒳`*)- 12月5日
-
ざべす、
こんばんは!
今日検診で内診があったのですがめちゃくちゃいたかったです〜(T_T)💦
でも子宮口1.5センチ〜2センチ開いてて、赤ちゃんの頭も触れるよとのことでした(•ө•)♡
くろさんは明日検診ですね!
結果楽しみですね😊💕- 12月7日
-
退会ユーザー
こんにちは✨
私も今日みてもらったら2cmくらい開いてると言われてびっくりしてるところです(・Д・)笑 いっぱい動いてねーと言われてしまいました💦笑
グリグリされたんですねー!でも刺激されて、もうすぐかも?!ですねっ♡頭も触れてるってことはちゃんと降りてきてくれてるんですねー✨準備整えて、あとはタイミングって感じですかねー(*^^*)どきどきですね♡- 12月8日
-
ざべす、
生後0ヶ月になってる!!
出産おめでとうございます💕💕💕
ゆっくり休んでくださいね😆- 12月10日
ざべす、
きゃー♡お久しぶりです!!(^o^)💕
毎日ドキドキワクワクです♡
出産の兆候とかありますかー?!
にゃんちゅー☆
お引越しとか落ち着きました😊?
生理痛みたいなのが最近増えてきました😣
でもベイビーはまだまだ下がってきてないと言われてます😥
予定日超えるのかなぁと思ってます💦
ざべす、
覚えてて頂いて嬉しいです😆
なんとか無事に福岡に引っ越せました笑
わ!同じです!
生理痛のようなものがじわじわ、、お腹も張ってるしいつでも産まれていいからねーって赤ちゃんに話しかけてるけどなかなか(^_^;)💦
次の検診はいつですか?😃
にゃんちゅー☆
一安心ですねー😊✨
同じですか😫
よかった😫💨
生理痛みたいなのがあるといよいよか!?と身構えちゃいますよね🙄💗笑
次の検診は7日です!
次は臨月初の内診があるようなので楽しみですー😁
ざべすさんはいつですか😊?
ざべす、
身構えますよねー(ToT)
さっきもお腹痛くなって。。いよいよかな!!!?って思ってましたが落ち着いちゃいました💦
え!わたしも7日です!!
そして私も内診あるんでもしかするとその日あたりに産まれるかなって期待してます(*^^*)♡
楽しみですね💕