妊娠・出産 妊活中で排卵検査薬は使わず、旦那が帰宅時に妊活するスタイルです。2人目を一周期で妊娠した方いますか? 2人目を妊活初めて一周期で妊娠した方いますか?? 排卵検査薬とかは使ってなくて 旦那が家に帰ってくる時は基本するスタイルです。 (泊まりとかがあって週に1-2日いないですが) 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 スタイ 妊娠した 2人目 妊活 はじめてのままり コメント 母ちゃん 2人目も3人目も一周期で妊娠しました😊 7月28日 はじめてのままり コメントありがとうございます 一周期、理想です! 何か心掛けたこととかありますか? 7月28日 母ちゃん マイカレンダーというアプリで生理日つけてて、排卵日の5日前ぐらいから2日おきぐらいでタイミング取りました😊 3人目に関しては排卵日がズレてたまたま一周期になったんですが、私の場合1人目産後から排卵痛があっていつ頃排卵するか大体分かってました! 7月28日 はじめてのままり コメントありがとうございます。 詳しくありがとうございます😊 毎日しなくても大丈夫だったんですね🤔 排卵検査薬とか使うつもりないのでコンスタントに仲良しできればいいかな、と思ってます..💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます
一周期、理想です!
何か心掛けたこととかありますか?
母ちゃん
マイカレンダーというアプリで生理日つけてて、排卵日の5日前ぐらいから2日おきぐらいでタイミング取りました😊
3人目に関しては排卵日がズレてたまたま一周期になったんですが、私の場合1人目産後から排卵痛があっていつ頃排卵するか大体分かってました!
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
詳しくありがとうございます😊
毎日しなくても大丈夫だったんですね🤔
排卵検査薬とか使うつもりないのでコンスタントに仲良しできればいいかな、と思ってます..💦