※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢子
雑談・つぶやき

インフルエンザで早産気味で隔離入院😔予防接種してもなるものはなる💦8日…

インフルエンザで早産気味で隔離入院😔予防接種してもなるものはなる💦8日で退院予定!入院中ヒマだな

コメント

マッドハッター

ありゃりゃ、体調は大丈夫ですか?(;´д`)

• 夢子

夢子

お返事ありがとうございます!だいぶ熱も下がり元気です☺インフルエンザって潜伏期間長いみたいですね😥

• 12月4日
  • マッドハッター

マッドハッター

病院で管理してもらえて良かったですね✨早く回復しますように(°∀°)
    えっ、インフルエンザって潜伏長いんですね😱

• 12月4日
  • 夢子

夢子

管理してもらえて良かったです✨上の子がいると安静にできないので助かります☺ありがとうございます✨インフルエンザ潜伏期間長いです😅

• 12月4日
どろんこ

私も予防接種受けてたのに妊娠8ヶ月のときインフルエンザになりましたよ。

お大事に~。

あと入院中のひまつぶしはやっぱりDSでしょうかね。

• 夢子

夢子

そうだったんですね。でも、その後、無事に出産されて良かったですね✨重症なると死亡するみたいです😓ありがとうございます✨母子共に完治するように頑張ります!
    入院中はやっぱゲーム✨良いですね✨DSはないので、アプリでゲームしてみます☺

• 12月4日