コメント
ママリ
娘に100日で鉄琴買いましたー!🤗
ママリ
娘に100日で鉄琴買いましたー!🤗
「ベビージム」に関する質問
従姉妹からお下がりをいただくのですが、お礼した方がいいですよね? コニーの抱っこ紐と、24,000円くらいのベビージムです。 大人になってからはほとんど交流がなかったのですが、私が出産したと聞いて向こうから声を…
フィッシャープライスのベビージムを持ってる方いますか? 使ってみてどうでしたか? 来月初めに3ヶ月になる娘がいます。おもちゃとか全く持ってないので、クリスマスという機会に買おうかなって迷ってます🎅 長く使える…
赤ちゃん返りについて🥺 8歳6歳の息子たちと、生後2ヶ月の娘がいます😌 妊娠中から特に次男が、娘の誕生を本当に楽しみに楽しみにしていました。 長男も楽しみにしているけど次男ほど舞い上がっておらず🤣落ち着いてるかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
鉄琴だと早くから遊べそうですね😊
今検索してみたらたくさん出てきたのですが、ちなみにどんなものを買いましたか?
使い勝手など教えていただきたいです!
ママリ
たまたま入ったお店で買ったのですが、1万4000円しました😵😵私は1歳の誕生日でいいと言ったのに、娘がお試しで夢中になって遊んでいる姿に旦那は負けて、ちょうどボーナスの時期だったので買っちゃいました笑
お店はニキティキというお店です!
確かにおもちゃ屋さんとかの可愛い色の鉄琴もいいですが、音本物の鉄琴のように音色がすごく良くてお気に入りです♪
あとは叩いても色がはげる心配もないですし、女の子だと鉄琴は長く使えると思ってます!
鍵盤を外して調も変えられるらしいのですが、まだまだ買ったままのドレミファソラシドで使ってます笑
はじめてのママリ🔰
お高いですね🤣
本格的なものはやっぱりそれくらいするんですね💦
確かに女の子だと長く遊んでくれそうですね!
さっそく主人に相談してみます!
詳しく教えていただきありがとうございます!
参考になりました😊