コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
継続的に続くとダメです!

はじめてのママリ🔰
奨学金もカードも3ヶ月連続でブラックになり住宅ローン組めなくなると不動産屋で聞きました!
-
まま
3ヶ月連続になるとダメなんですね😳❗️
ありがとうございます✨- 7月28日
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
継続的に続くとダメです!
はじめてのママリ🔰
奨学金もカードも3ヶ月連続でブラックになり住宅ローン組めなくなると不動産屋で聞きました!
まま
3ヶ月連続になるとダメなんですね😳❗️
ありがとうございます✨
「奨学金」に関する質問
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
家の契約をしました!! 旦那の年収は600万ほど、ゆくゆくは800万にはなる予定(警察官) 私は専業主婦です。子どもはもう1人予定していて大きくなったら働く予定です。(管理栄養士、登録販売者を持っています) 5000万…
皆さんは母の日に感謝をこめて贈り物しますか。 私はずっと母が苦手でした。同じような方おられますか。 もやっとして書きだしたら母との関係性についてになりました。 私目線だけで親を悪く言うのは色々してもらってるの…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
良かったです!ありがとうございます😖✨
立て続けに何回も繰り返しちゃったらブラックリストになるってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
立て続けにすると、リストというよりは信用情報にそういう履歴が全部残るので、ローン組む際に引っかかります!
ただ理由次第では解決してくれます!
割と長年残るのが携帯分割代です!
携帯分割代でローン引っかかる方結構多いです😂
まま
ローンで引っかかる感じなんですね💦
クレジットカード新しく作りたかったんですけど、それなら大丈夫でしょうか🥲
携帯代…気をつけないとですね😵💫❗️
はじめてのママリ🔰
書面だけの審査だと、理由説明する間もないので場合によっては引っかかりますが、継続的にされていなく、翌日に支払われたのであれば問題ないと思いますよ◎
私も引き落としされていなくて翌月に支払ったこともありますがカード作れてます🙌🏻
まま
なるほど🤔
なら大丈夫そうですね✨とりあえず申請してみようと思います😊⭐️
ありがとうございます💓