※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

カード料金とか奨学金とかを、1ヶ月分払い忘れて次の日請求でその分支払えてたとしても、ブラックリストに載りますかね😭💦

カード料金とか奨学金とかを、1ヶ月分払い忘れて次の日請求でその分支払えてたとしても、ブラックリストに載りますかね😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいなら大丈夫ですよ!
継続的に続くとダメです!

• まま

まま

良かったです!ありがとうございます😖✨
    立て続けに何回も繰り返しちゃったらブラックリストになるってことですか?🤔

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立て続けにすると、リストというよりは信用情報にそういう履歴が全部残るので、ローン組む際に引っかかります!
    ただ理由次第では解決してくれます!
    割と長年残るのが携帯分割代です!
    携帯分割代でローン引っかかる方結構多いです😂

• 7月28日
  • まま

まま

ローンで引っかかる感じなんですね💦
    クレジットカード新しく作りたかったんですけど、それなら大丈夫でしょうか🥲
    携帯代…気をつけないとですね😵‍💫❗️

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書面だけの審査だと、理由説明する間もないので場合によっては引っかかりますが、継続的にされていなく、翌日に支払われたのであれば問題ないと思いますよ◎
    私も引き落としされていなくて翌月に支払ったこともありますがカード作れてます🙌🏻

• 7月28日
  • まま

まま

なるほど🤔
    なら大丈夫そうですね✨とりあえず申請してみようと思います😊⭐️
    ありがとうございます💓

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

奨学金もカードも3ヶ月連続でブラックになり住宅ローン組めなくなると不動産屋で聞きました!

• まま

まま

3ヶ月連続になるとダメなんですね😳❗️
    ありがとうございます✨

• 7月28日