コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
継続的に続くとダメです!
はじめてのママリ🔰
奨学金もカードも3ヶ月連続でブラックになり住宅ローン組めなくなると不動産屋で聞きました!
-
まま
3ヶ月連続になるとダメなんですね😳❗️
ありがとうございます✨- 7月28日
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
継続的に続くとダメです!
はじめてのママリ🔰
奨学金もカードも3ヶ月連続でブラックになり住宅ローン組めなくなると不動産屋で聞きました!
まま
3ヶ月連続になるとダメなんですね😳❗️
ありがとうございます✨
「奨学金」に関する質問
みなさんの貯金の仕方を教えてください。 世帯年収700万です。 住宅ローン月10万、ボーナス月10万 車のローン2台5万 保険全部で2万 保育園3万 奨学金2万(夫婦) 通信量2万5000 光熱費2万5000 ガソリン2万5000 食費・日曜…
シングルマザーになりました 福島県住みです 資格は作業療法士の資格を持っています 子供を頼める人、迎えに行ってくれる人はいないので、 17:00退勤、土日祝(土曜日は保育園があるので仕事でも◯)を探しているのですが…
仕事について相談させてください 今の職場 給料17万(休むとかなり減る) 有給10日最近付与(すでに5日くらい使った) 休みは取れる 新しい職場 給料15万〜36万(保険会社で歩合制) 看護休暇、初年度から20日有給あり 休み取…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
良かったです!ありがとうございます😖✨
立て続けに何回も繰り返しちゃったらブラックリストになるってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
立て続けにすると、リストというよりは信用情報にそういう履歴が全部残るので、ローン組む際に引っかかります!
ただ理由次第では解決してくれます!
割と長年残るのが携帯分割代です!
携帯分割代でローン引っかかる方結構多いです😂
まま
ローンで引っかかる感じなんですね💦
クレジットカード新しく作りたかったんですけど、それなら大丈夫でしょうか🥲
携帯代…気をつけないとですね😵💫❗️
はじめてのママリ🔰
書面だけの審査だと、理由説明する間もないので場合によっては引っかかりますが、継続的にされていなく、翌日に支払われたのであれば問題ないと思いますよ◎
私も引き落としされていなくて翌月に支払ったこともありますがカード作れてます🙌🏻
まま
なるほど🤔
なら大丈夫そうですね✨とりあえず申請してみようと思います😊⭐️
ありがとうございます💓