コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
継続的に続くとダメです!

はじめてのママリ🔰
奨学金もカードも3ヶ月連続でブラックになり住宅ローン組めなくなると不動産屋で聞きました!
-
まま
3ヶ月連続になるとダメなんですね😳❗️
ありがとうございます✨- 7月28日
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
継続的に続くとダメです!
はじめてのママリ🔰
奨学金もカードも3ヶ月連続でブラックになり住宅ローン組めなくなると不動産屋で聞きました!
まま
3ヶ月連続になるとダメなんですね😳❗️
ありがとうございます✨
「奨学金」に関する質問
自由に使えるお金について相談です。 4月から保育園に入れたので保育料の支払いがあったりで月の自由に使えるお金の割合おかしくね?と思って相談です。 旦那の手取り30万ちょい?(把握してない)生活費と貯金で20万貰っ…
率直にどう思うかお聞きしたいです。 フルタイム共働き、主人は土日祝休み9:00-17:00残業休日出勤夜勤有り、私は週休2日土曜日勤務あり8:00-17:00残業なしです。お互いに財布は別で、家賃など共通の支出は全て割り勘、奨…
私はフルタイム勤務、友人は専業主婦です。 先日遊んでいる時に『仕事してて楽しい?』って聞かれてので『辞めていいなら辞めたいよ🤣』というと 『子供が小さいうちは家にいた方がよくない?毎日夕方まで預けてるなんて…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
良かったです!ありがとうございます😖✨
立て続けに何回も繰り返しちゃったらブラックリストになるってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
立て続けにすると、リストというよりは信用情報にそういう履歴が全部残るので、ローン組む際に引っかかります!
ただ理由次第では解決してくれます!
割と長年残るのが携帯分割代です!
携帯分割代でローン引っかかる方結構多いです😂
まま
ローンで引っかかる感じなんですね💦
クレジットカード新しく作りたかったんですけど、それなら大丈夫でしょうか🥲
携帯代…気をつけないとですね😵💫❗️
はじめてのママリ🔰
書面だけの審査だと、理由説明する間もないので場合によっては引っかかりますが、継続的にされていなく、翌日に支払われたのであれば問題ないと思いますよ◎
私も引き落としされていなくて翌月に支払ったこともありますがカード作れてます🙌🏻
まま
なるほど🤔
なら大丈夫そうですね✨とりあえず申請してみようと思います😊⭐️
ありがとうございます💓