雑談・つぶやき 昨日は泣いたけど、今日は全然泣かずにお迎えに来た先生とすぐ手繋いで… 昨日は泣いたけど、今日は全然泣かずにお迎えに来た先生とすぐ手繋いでルンルン(* ॑꒳ ॑* )で、行ってくれたから良かった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 昨日収穫した枝豆使ったおにぎり🍙 可愛さ0️⃣のお弁当だけどちゃんと食べてくれるといいな〜💕 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 先生 お弁当 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 愛情たっぷりお弁当ですね~🍱❤ 枝豆と昆布ですか?塩昆布かな? わたしもこのおにぎり子供達に作ろ~🥺❤ 7月28日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんにちは☀️( *´꒳`*) おママ社長💕 ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*🌹 枝豆と塩昆布のおにぎりです🍙 塩昆布と何合わせても美味しいおにぎり作れるので是非❣️ ツナ、玉子、明太子と合わせても美味しいですよ( ¨̮ ) 7月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんにちは~☺️ 塩昆布あります! 子供達食べてくれそうな組み合わせです🥺❤ ありがとうございます🥺✨ 7月28日 ひまわり🌻→生き物係🦎 夏休み中、お昼用意するのも大変ですよね( ´тωт` ) 7月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 大変です~😭 頑張りましょうね~😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは☀️( *´꒳`*)
おママ社長💕
ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*🌹
枝豆と塩昆布のおにぎりです🍙
塩昆布と何合わせても美味しいおにぎり作れるので是非❣️
ツナ、玉子、明太子と合わせても美味しいですよ( ¨̮ )
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こんにちは~☺️
塩昆布あります!
子供達食べてくれそうな組み合わせです🥺❤
ありがとうございます🥺✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
夏休み中、お昼用意するのも大変ですよね( ´тωт` )
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
大変です~😭
頑張りましょうね~😭