※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
サプリ・健康

平熱が低く、風邪の影響で体調が悪いのですが、休むことに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

平熱が低いです。
通常35.8℃程度しかありません。

現在子供の風邪が移って咳が凄い状態で熱が36.8℃です。
私の中では微熱~発熱レベルでしんどいんですが、周りからしたら《平熱じゃん》って感じです。

咳してるし、しんどいんで帰りたいのですが、先週1週間子供の風邪で休んでいて、火曜日は私の体調不良で早退しているのでなかなか言い出せません😢

こういう時はどうしたらいいでしょうか😢

コメント

ママリ

私も平熱35.3です😳36.8って結構しんどいですよね😓めちゃくちゃわかります!!!!!!周りからしたら平熱じゃんって思われるのもめちゃくちゃわかります(笑)

コロナも増えてきてますし、娘はこの時期にインフルエンザになりました!RSウイルスなど色々なウイルスもありますしね😳
帰りましょ!!しんどさはみんな一緒じゃないし本人がしんどかったらお家で休むべきです🥺

• SoRa

SoRa

やる事だけやって帰りました😭

この時期のインフル💦
    娘さんお辛かったですね😢

本当…37.5℃なんて血が沸騰します🩸🔥😭
    平熱低いと周りを納得させられなくてしんどいですよね😭

共感してくださってありがとうございました😭

• 7月28日