サプリ・健康 アトピーの方。妊娠中もステロイド外用を塗っていましたか?またアレルギ… アトピーの方。 妊娠中もステロイド外用を塗っていましたか? またアレルギー薬の内服はしていましたか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 妊娠中 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 塗ってたし飲んでました!大きな病院の産婦人科にかかっていたので皮膚科と連携もありましたから安心でした 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 内服薬と外用薬は普段使ってるものから妊娠後は変えてもらったんですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 たしかポララミンにかわりました。ぬりぐすりはかわらなかったです 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
内服薬と外用薬は普段使ってるものから妊娠後は変えてもらったんですか?
はじめてのママリ🔰
たしかポララミンにかわりました。ぬりぐすりはかわらなかったです