コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠すると毎回イライラしてしまいます😭
しょうも無いことでイライラしてしまったり…日常茶飯事です😭
ダメだとわかっていても
とめられないんですよね😭
後からすごく反省します😩
おむすび
イライラしますよー!言い方もキツくなるんでごめんと思いますがイライラとまりません(>0<;)
同じ事ばかり注意してるとよけいに腹立ってきます!
-
⛄️🌸
わかりすぎて辛いです😭
私こんな口悪かったっけ?!って自分でビックリするくらいキツくなります😇
産む前から上の子可愛くない症候群…これからがこわいです(笑)- 7月28日
ゆうちゃん
常にイライラしてます😭
旦那が忙しくて実家も頼れないので全て1人でやらなきゃいけないのもイライラです⚡️
一対一の時間大切に過ごさなきゃと思ってもなかなか難しいですよね😓
-
⛄️🌸
うちは逆で、旦那が居るとさらに娘がワガママになるのがめちゃめちゃ腹立ちます😇⚡️
2人の時間もあとちょっと🥲と、娘が寝てから寂しくなるのに朝起きたらイライラが止まりません(笑)- 7月28日
はじめてのママリ
分かります😭
入院する数時間前にLEGO片付けなくてバラバラになって私がパーツ探すを繰り返した結果爆発してLEGO捨ててやるー!ってビニール袋に入れました。笑
その後陣痛がきたのでそのまま入院しました。笑
-
⛄️🌸
それは中々壮絶でしたね!!!🤣
さくらんぼ🍒さんは、産んだらイライラ落ち着きました?🥺- 7月28日
-
はじめてのママリ
正直新たなイライラがやってきてます😂笑
上の子は下の子には優しいのですが寂しさはあって私にぶつけてくるので毎日やられてます。笑
でも、妊娠中よりは全然マシかもしれません😂- 7月28日
-
⛄️🌸
そうなんですね😩😩😩
わたしも妊娠中よりはマシになるかなぁ🥺と期待しておきます😇- 7月28日
⛄️🌸
おんなじで嬉しいですー🥲✨✨
止められない😩ホルモンのせいで、きっと産んだら落ち着きますよね?!笑