みなみな
ママが他のことに関心持って自分を見てくれないなら、あると思います。
友達が当時5歳の子を連れて、上の子が1歳頃に会いに来ましたが友達の子はヤキモチ焼いてました。
みなみな
ママが他のことに関心持って自分を見てくれないなら、あると思います。
友達が当時5歳の子を連れて、上の子が1歳頃に会いに来ましたが友達の子はヤキモチ焼いてました。
「赤ちゃん返り」に関する質問
産後2ヶ月です 上の子4歳に対してイライラが凄いです 危ないから辞めてというのを笑いながらする(ハサミ持ち歩く。子供用のアンパンマンのもの) 長男に足でけったり叩いたりちょっかいだす 4歳の子が悪いのに謝らずヘラ…
切迫のため2ヶ月の入院を経て無事、第4子を出産しました。 3番目が赤ちゃん返りをして、私にべったりです。 それは全然問題ないのですが、義母とテレビ電話をした際に 「〇〇くんはもうお兄ちゃんなんだから、甘えちゃ…
。加湿器二台もちの方どうしてますか? どちらのメーカーでしょう? 。室温湿度どれくらいでしょうか? 。👶🏻いるリビングは夜中洗濯干せばいいですかね? いま、リビングに2ヶ月の👶🏻と私で寝てます まだ上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント