みなみな
ママが他のことに関心持って自分を見てくれないなら、あると思います。
友達が当時5歳の子を連れて、上の子が1歳頃に会いに来ましたが友達の子はヤキモチ焼いてました。
みなみな
ママが他のことに関心持って自分を見てくれないなら、あると思います。
友達が当時5歳の子を連れて、上の子が1歳頃に会いに来ましたが友達の子はヤキモチ焼いてました。
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳の娘、ほんっとに全ての行動が遅くて、歯磨きするよ!ってずっと促しても30分はかかります。 怒ってもヘラヘラして聞かない。返事もしない。 朝もご飯食べよう!ってなっても切り替えるまでに時間かかってずっと動かな…
8歳の子の赤ちゃん返りのようなものがずっと続いてます お片付けしてよって言ったり 先に宿題してねって言ったりすると 1歳の子には誰もそうやって言わない事に怒っていました。 なんで僕だけにみんなそうやって言うの…
2歳半の娘、保育園で機嫌悪いと報告がありました。 娘は担任の特定の先生が大好きで、その先生が寝かしつけしないとすぐ寝れなかったりします。先生からよく帰りに「今日も私にべったりでした。私が休憩に行くと泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント