6み13な1
ママが他のことに関心持って自分を見てくれないなら、あると思います。
友達が当時5歳の子を連れて、上の子が1歳頃に会いに来ましたが友達の子はヤキモチ焼いてました。
6み13な1
ママが他のことに関心持って自分を見てくれないなら、あると思います。
友達が当時5歳の子を連れて、上の子が1歳頃に会いに来ましたが友達の子はヤキモチ焼いてました。
「赤ちゃん返り」に関する質問
今2人目妊娠中です。 上の子は3歳なのですが 最近家の中で哺乳瓶や粉ミルク、 服、タオル、おもちゃなど赤ちゃんに関する物なら目ざとく見つけて これは自分の!と言って離しません。 一度ものすごい癇癪を起こしたのでそ…
家では普通 園では暴れる お友達に手を出す子とか居ますか? 夏休み明けから酷すぎて… 赤ちゃん返りなのか 中間反抗期なのか発達なのか… 正直分からないです🥲 出かけたり買い物の際も普通です 強いて言うならちょこちょ…
子ども達をワンオペされてる方に聞きたいです。 1歳8ヶ月の息子と1ヶ月半の娘がいます。 明日からワンオペ生活が始まります。 息子は赤ちゃん返りも始まって娘を抱くと泣きます。 明日からお風呂どうやって入れよう、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント