退会ユーザー
おめでとうございます👶🏻💕
妊娠すると眠り浅くなりますよね💦私はとりあえず目をつぶってきずいたら寝てます😂
目つぶって横になってるだけでも体的には休まってるらしいので😚

りな
おめでとうございます♡わたしも眠り浅いです🥲スマホを見ず無になることを徹底してます😂
退会ユーザー
おめでとうございます👶🏻💕
妊娠すると眠り浅くなりますよね💦私はとりあえず目をつぶってきずいたら寝てます😂
目つぶって横になってるだけでも体的には休まってるらしいので😚
りな
おめでとうございます♡わたしも眠り浅いです🥲スマホを見ず無になることを徹底してます😂
「妊娠」に関する質問
早産で2000グラム以下のお子さんいた方、 1ヶ月くらいして、見た目って新生児っぽかったですか? というのも…先日早産で31wで1800グラムの子を出産し、現在NICUにいます。 1人の友人と家族以外、妊娠していたことは伝え…
生理予定日から今日で1週間経ちましたが生理が来ず、検査薬しましたが陰性でした。 1週間ほど前から急に食欲がなくなったり胃のムカムカなどが続いていますが、検査薬では陰性だったため妊娠の可能性は低いでしょうか?
漠然とした不安感とどう付き合うかで悩んでいます。 もうすぐ3人目の出産をひかえています。 上2人はもう小学生なので、久しぶりの出産になります。最近、上の子の時にはならなかったなんとも言えない不安感やしんどさで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント