産婦人科・小児科 もうすぐ一歳半健診です。歯は歯医者さんで診てもらうことになりますが… もうすぐ一歳半健診です。 歯は歯医者さんで診てもらうことになりますが、 やはり小児歯科のほうがいいのでしょうか? 普通の歯医者だと一歳の子は診てくれないですか?🤔 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 歯医者 健診 アパレル勤務ママ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はな 診てくれますよー! 保育園の歯科健診も、歯医者さんが来てくれます! 7月28日 アパレル勤務ママ 手つきとか、小児歯科と変わりないのでしょうか?🤔 7月28日 はな 小児歯科って何か違うんですか!? すみません💦 気にしたことなかったです💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アパレル勤務ママ
手つきとか、小児歯科と変わりないのでしょうか?🤔
はな
小児歯科って何か違うんですか!?
すみません💦
気にしたことなかったです💦