※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪の玉造駅や玉造周辺で小さい子供を連れてランチに行けるようなご飯…

大阪の玉造駅や玉造周辺で小さい子供を連れてランチに行けるようなご飯屋さんありますか?

コメント

男の子ママ

お隣の森ノ宮で良ければ
キューズモールでランチできますよー!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨
    玉造らへんなかったら最終キューズモールにしようかなと考えていました!

• 7月28日
kitty

玉造駅から徒歩10分くらいのところにある『リール』というフレンチのお店に家族で行きました😊
キッズメニューもあって、小さいですがキッズスペースもありましたし、お店の方もとても親切でしたよ🥰❤️

大人のお料理もとても美味しかったです☺️🎀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊💓
    調べました!!すごく良さそうです!!提案してみたいと思います!

• 7月29日
⭐︎いずみん⭐︎

玉造在住です。玉造駅近くでは大枡はいかがですか?お座敷があり、結構広いお店です。インスタで有名ですよね。
あとは森ノ宮にクランナインという炭焼きバルがあります。ベビーカーで入店できますし、テラス席もありますよ。

• ママリ

ママリ

どちらも良さそうでした😳💓💓ちなみにクランナイン調べてここにしようかなと思ったんですけどキッズメニューでてこなくて💦キッズメニューはないですか?

• 7月30日
  • ⭐︎いずみん⭐︎

⭐︎いずみん⭐︎

クランナインにキッズメニューはなかったと思います💦

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

そこに決まったら子供の食べ物は別で持っていこうかと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓💓

• 7月30日