コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が1歳の時に4月に入園して7月に転職しました!
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳の時に4月に入園して7月に転職しました!
「転職」に関する質問
転職して5ヶ月です。 昔からの性格なんですが周りからの評価をかなり気にしてしまう性格で、これしたらこう思われるのかなとか陰で悪口言われてるのかなとかすごく気にしてしまって人も信用できず本当に生きづらいです😭 …
派遣をしている方に質問です。 今月で転職(派遣では無い)する為、派遣先を辞めます。 派遣会社に伝えて担当から派遣先に連絡してくれるとの事です。 次の出勤時に私からも派遣先になにか伝えるべきなのでしょうか?
看護師をしています。 主人の転勤に伴い、最近転職しました! これで病院も4つめ、、、人間関係がいいところも悪いところも経験しました。 転職した先は、久しぶりに人間関係が悪いなと思う職場でした。 表面上は人間関…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ちなみに職種は何から何に転職しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
事務職から事務職です😂
5月末が最終出勤日、
6月いっぱいは有給消化でその間に転職活動、
6月末退職、
7月転職、
という感じでした!
退職から新しい仕事始めるまで期間があくと年金とか保険とかの手続きが面倒そうで、退職日の翌日から新しい職場で働き始めました😊
ままり
そんなに、完璧に転職されたんですね!凄すぎます!
飲食店は子供の熱とかお迎えとか融通あまり効かないし、
でも、来年の4月から保育園入れるには10月には就労証明出さないと行けないので、とりあえず今のところで書いてもらって4月から少しだけ働いて転職しようかなと思ってるんです🥲🥲🥲