妊娠・出産 赤ちゃんの動きで痛みが走り、破水かと思うほど痛いです。逆子ではないけど臨月によくある症状でしょうか? 赤ちゃんが動くたびに子宮口を中から針で刺されたような痛みが走ります😫破水する?って思うくらい痛いです。 昨日の健診では逆子とは言われてません。臨月にはあることですか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 臨月 逆子 子宮口 破水 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 私もそんな痛みを感じてます💦 多分下に降りてきてるんだとおもいます。。 一気に胸焼けなどなくなったので😓 7月27日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてよかったです😣たしかに胃がスッキリしたような🤔あと、胎動がおへその下になりました😂 1人目は出産間際まで降りてこなかったので初めての間隔です! 7月27日 ぽん 私も初めての経験です笑 同じく胎動が下になりましたよ! 膀胱もすごく刺激されません??、、 7月27日 はじめてのママリ🔰 膀胱やばいです😂 トイレ近くなりました!! なんとなく胎動落ち着いたような感じします😅ぽんさんはどうですか? 7月27日 ぽん ですよね、、😨 いよいよ迫ってきたなって感じですね!! 私も落ち着いて痛くなくなりました😂 寝れそうです、、笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 夜中、前駆陣痛ありましたが寝れました🤣お互い頑張りましょうね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😣たしかに胃がスッキリしたような🤔あと、胎動がおへその下になりました😂
1人目は出産間際まで降りてこなかったので初めての間隔です!
ぽん
私も初めての経験です笑
同じく胎動が下になりましたよ!
膀胱もすごく刺激されません??、、
はじめてのママリ🔰
膀胱やばいです😂
トイレ近くなりました!!
なんとなく胎動落ち着いたような感じします😅ぽんさんはどうですか?
ぽん
ですよね、、😨
いよいよ迫ってきたなって感じですね!!
私も落ち着いて痛くなくなりました😂
寝れそうです、、笑
はじめてのママリ🔰
夜中、前駆陣痛ありましたが寝れました🤣お互い頑張りましょうね!