お出かけ 須磨海浜公園駅から須磨海浜公園(海水浴場)に行くのに、前回初めて行っ… 須磨海浜公園駅から須磨海浜公園(海水浴場)に行くのに、前回初めて行って赤いルートで行きました。 水族館?の工事の関係でグルっと回らないといけないみたいなんですが、青い線の方に進んでも海水浴場に行けますか? どっちが距離短く行けますか?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 海 水族館 兵庫県 公園 神戸市 ちびちゃん(7歳) コメント まき いけますよー! スマスイの入り口の西側に 小道があるのでそこから行けますよ☺️ 7月28日 m スマスイ側の海で遊びたいんですかね?💦 駅から近いとしたら須磨(山陽もJRも)だと思うんですが、そちらはダメですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント