家族・旦那 コロナでホテル療養になった場合10日目に帰ってくると思うのですがその… コロナでホテル療養になった場合10日目に帰ってくると思うのですがその日に接触するのは大丈夫なんでしょうか? 次の日まで隔離ですか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 2 夫 ホテル はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント るん 大丈夫ですよ!!!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 4日で解除なのですが4日に接触して大丈夫という理解で大丈夫ですか?🥲 7月28日 るん 解除の日から大丈夫ですよ! でなければ解除になりません💦 もちろん、発熱してないのは大前提です❗️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日で解除なのですが4日に接触して大丈夫という理解で大丈夫ですか?🥲
るん
解除の日から大丈夫ですよ!
でなければ解除になりません💦
もちろん、発熱してないのは大前提です❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗