コメント
ママリ
30-35です。
残業代でもらってます。
基本給は25です
toa
年齢も勤続年数もほぼ同じ感じです!
手取り30万程度なので同じくらいです😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり世間的には平均ぐらいですよね?😂
- 7時間前
-
toa
生活困るほど低くはないけどって感じなので、ごく一般的な、高収入でも低収入でもない層だと思ってます😂- 6時間前
はじめてのママリ🔰
その頃は手取り27万くらいでした!
今は32歳転職して
手取り33〜35万くらいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり平均ぐらいですよね🥹反発しまくって、ボーナス2回とも減らされているらしく同じお給料日貰えるなら転職したら??って思っちゃいます😂でもこんなに給料もらえるのも今の仕事だからねって言うんですが、それも怪しいですよね。笑
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
28で手取り40万前後です😊
ママリ
30で60〜70万くらいです
はじめてのママリ🔰
田舎で28万とかです
ボーナスが手取り150万はあるので
田舎にしたら貰えてる方かなと思ってます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!基本給25は大きいですね😳😳
転職を視野にいれていると思うので、他転職してもこれぐらいのお給料貰えるのかと疑問でしたが、割と転職した方がいい場合もありそうですね🥹
ママリ
でも日曜しか休みないし、朝は6時集合、帰りは遅いと日付変わります😇😇😇
はじめてのママリ🔰
朝6時だともう完全的なワンオペですね🫠うちも夫も残業で成り立ってる職場なのですが、それでも不定休で1ヶ月で9回程度はお休みあるのでかなりママリさんのご主人さんのお仕事はハードですね。🥲
ママリ
ハードです、、それぐらいしないと手取り30-35は叶えられません(T_T)
今はまだ子ども出てきていないですが出てきてからは完全ワンオペになりますね…