BCAAのプロテイン飲んでる方いますか?スッキリした味で飲みやすそう✨バ…
BCAAのプロテイン飲んでる方いますか?
スッキリした味で飲みやすそう✨
バリン・ロイシン・イソロイシン…もう忘れちゃったけど、必須アミノ酸だから大切なのかな☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
BCAAのプロテイン飲んでる方いますか?
スッキリした味で飲みやすそう✨
バリン・ロイシン・イソロイシン…もう忘れちゃったけど、必須アミノ酸だから大切なのかな☺️
「妊活」に関する質問
高温期11日目です。 粘り気のある鼻水っぽいおりものが出たのですが 生理前ですかね😢 妊娠初期はサラサラなおりものと見て… あと3日くらいで検査薬予定なのでソワソワしています😢
採卵後ってどんな感じですか?💦 初めてで恐怖すぎます😭 症状や副作用、期間、日常生活への影響など知りたいです🥺 採卵数やAMHなども可能でしたら教えてほしいです! 私はPPOS法でAMH10台のためたくさん取れそうだねと言…
1/31に採卵をして生理が今日始まったのですが、 移植は1周期お休みとの事で3月に移植になるのですが 採卵後の次の次の生理はどれくらいできましたか?? いつもの周期くらいでくると、休診日の日曜に移植があたりそうで、…
妊活人気の質問ランキング
コメント