コメント

はなうた
授乳が終わったら傷パワーパッド貼ってました。
合間に貼るだけでも違いますよ!
あと産科でもらった塗り薬を塗ったり、1日1回は片方のお乳だけで我慢してもらったり。
私も悩みましたが、この方法で結構すぐ治りました。
お辛いですが、頑張ってください(*^^*)
はなうた
授乳が終わったら傷パワーパッド貼ってました。
合間に貼るだけでも違いますよ!
あと産科でもらった塗り薬を塗ったり、1日1回は片方のお乳だけで我慢してもらったり。
私も悩みましたが、この方法で結構すぐ治りました。
お辛いですが、頑張ってください(*^^*)
「大泣き」に関する質問
3歳の娘が保育園帰りにチャイルドシートのある席のドアに寄りかかっていたみたいでドアを開けた時外に転がり落ちてしまいました。 息子をチャイルドシートに乗せて反対の娘の方に行った時に起こりました。 軽自動車のタ…
マタニティブルーでしょうか? 里帰り予定でしたが、帝王切開での産後3日ほどで旦那と最初から自宅で育児をしたいって気持ちになり、里帰りしない事を実家の両親に伝えました。 すると両親からものすごく責め立てられて…
2歳2ヶ月です。週2回程度、一時預かりに預けてますが、毎朝大泣きです。このくらいの頻度で一時預かりの方、どのくらいで慣れましたか?毎日行かないと、やっぱり慣れないものでしょうか?周りの子、泣いてる子いなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aayk
ありがとうございます!
いまキズパワーパッド貼ってみました(◍•ᴗ•◍)これですこしは良くなれば、、、頑張ります!!