※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お出かけ

パウパトの映画を見に行く方はいらっしゃいますか?娘と息子が楽しみにしているのですが、映画の長さが45分と短いのが気になります。映画館デビューには適しているのでしょうか。

パウパトの映画見に行く予定の方いますか??
娘息子が大好きで、見たい見たい言ってるので調べてみましたが、45分しかないんですか!?
短くてびっくりしたのですが、映画館デビューの2人にとってはちょうどいいんですかね?

コメント

EHまま

小さい子向けの映画は1時間以内とかが多いですよー!
デビューならちょうどいい時間だと思います!!
本当に飽きっぽい子だと1時間観るのも大変です😔

• ままま

ままま

回答ありがとうございます!
    去年のは86分って載ってたので、約半分になってる!?なんか損した気分、と思って💦笑
    デビューならちょうどいいですかね?!

• 7月27日
  • EHまま

EHまま

チケット代は高く感じると言うかもったいない感じはしますけどね😭
    デビューだからヨシってことで👍

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

パウパト行きます!45分なんですね!👀💦
下の子にはちょうどいい時間だけど、上の子は物足りなさそうです😂

• ままま

ままま

回答ありがとうございます!
    調べたら去年は86分で、その前のカーレース大作戦は45分くらいだったみたいです!
    うちも上は物足りなさそうですが、、、でも見たい見たいうるさいので行くことになりそうです笑

• 7月28日