コメント

初めてのママリ🔰
保険に興味があり、仕事にしながら勉強できると思い、元生保レディーしてたものです。
勉強して思ったのは、基本的には保障内容と金額は色んな会社を比較してみるべきだと思います。
しかし、死亡保険となると、どこの会社でも死亡したら必ずいただけるので、ネット保険などで格安に入り、掛け捨てで大きな額を必要な時に準備できるようにすると私はいいと思います!子供が小さい時になくなってしまうことが万が一あれば、子供が大きくなるまで困らない金額を保険で賄えるようにします。
ただ、他に保障内容があるならそれも加味して価格を比べて決めるといいと思います。
保険代理店などで見積もってもらうのもいいと思います🙆♀️
ネットなどでも見積もりを簡単にとれます!
ラマ
ありがとうございます!ネットで1番人気とかがやっぱ良いのですかね?
初めてのママリ🔰
ランキングだと、それぞれいい所が書いてあるので、価格や対応の速さなど比較して自分に合ってる!って思うのがいいと思います!
私は価格重視なので、比較サイトで1番安いものから見ていき、対応に問題がなければそこに決めます!
ラマ
ちなみに、どちらで入っていますか?\(//∇//)\